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Dethn
22 Sep 2011
➔ superframboisier - 22 Sep 2011
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Invité(e)
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Pseudo_supprime
22 Sep 2011
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Patrick Bateman
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huge
22 Sep 2011
Tu me diras si c'est meilleur que de la danette |
C'est Solcarlus?
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falkorus
22 Sep 2011
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hotline de la débilité 24/7
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entonitard
22 Sep 2011
Ah tiens, c'est un chaîne ? C'est bon, mais faut pas se masturber dessus. |
Invité(e)
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profil supprime
22 Sep 2011
http://gamercapsule.blogspot.com/2011/0 … jours.html Je sais c'est old. Mais pendant 137 jours, ça reste encore intact |
Darsch 2 en 1 élimine les taches
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Darsch
22 Sep 2011
Ouais j'y suis allé il y a quelques années, je confirme, c'estg dégueu. |
Feel the feeling
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LeKirbyMasqué
23 Sep 2011
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Fiché HS
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Britney
23 Sep 2011
Ma recette de l'été(et des autres jours ou j'ai pas d'idée),la salade de riz... 15 euros environ,12-15 assiettes remplies avec ça(la j'ai pas mis assez de riz),c'est frais,c'est varié,et ça se prépare en 20 minutes chrono... |
hotline de la débilité 24/7
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entonitard
23 Sep 2011
➔ profil supprime - 22 Sep 2011 Il manque le ketchup et le cornichon. C'est un faux ! |
"Impossible d'avoir une érection"
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Damascus06
23 Sep 2011
Je suis comme toi, je n'aime pas les plats "plein d'options". Genre let ruc à la mode "on mélange le sucré et le salé" j'aime pas du tout, et globalement les trucs qui consistent à mettre 1000 ingrédients différents ne me font ni chaud ni froid. Au final pour manger dehors dans un resto, je mange soit indien (parce que putain c'est super bon et c'est concret pour les niçois y a le Shalimar qui tue, et qui fait des menus à volonté pour 13€ le midi/20€ le soir...), soit italien parce que c'est relativement familier. De toute façon les rabza ont tous une maman qui fait office de meilleur resto du monde |
Darsch 2 en 1 élimine les taches
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Darsch
23 Sep 2011
Cliché débile n° 369. |
Invité(e)
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Invite
23 Sep 2011
viande hachée dégueulasse 365jr/an avec 3 tonnes d'épices dessus wallah maman comment c'est trop bon Edit par Peach (23 Sep 2011) |
Darsch 2 en 1 élimine les taches
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Darsch
23 Sep 2011
Peach a écrit :
Cliché débile n° 370. |
"Impossible d'avoir une érection"
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Damascus06
23 Sep 2011
La cuisine de ma mère > n'importe quel restaurant du monde. Et ça ne se limite pas à de la viande hachée + épices (d'ailleurs pour les maghrébins, ceux qui mangent super épicé sont les tunisiens. Marocains et algériens ce n'est pas le cas) |
je transpire en 60 fps
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BoBi
23 Sep 2011
ces debiles |
hotline de la débilité 24/7
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entonitard
23 Sep 2011
Je vois mal comment on peut faire de la "bonne bouffe" à volonté. Pour moi la bouffe à volonté c'est de la bouffe chinoise/japonaise/flunch c'est à dire un produit qui demande justement aucune cuisine à part savoir faire chauffer un four. |
Fiché HS
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Britney
23 Sep 2011
Et la sauce "algérienne",elle sort d'ou? |
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fortunatus
23 Sep 2011
En restaurant Français sur Paris il y en a deux que j'ai adoré ces temps ci : Sinon un petit restau iranien sympa vers Chatelet : chez Elham. Il faut absolument goûter les brochettes marinées au safran, avec du riz basmati parfumé etc. Il y a plein d'autres plats assez originaux et raffinés qui plaisent à la plupart des français. Edit par fortunatus (23 Sep 2011) |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
23 Sep 2011
➔ fortunatus - 23 Sep 2011 |
"Impossible d'avoir une érection"
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Damascus06
23 Sep 2011
C'est pas forcément bon pour la santé (oui c'est gras & co), par contre niveau du goût c'est très bon pour peu que tu aimes la cuisine indienne (càd poulet/viande + épices type curry + chapelure/beignets en tous genres), ça n'a pas l'air spécialement compliqué à cuisiner. Je connais bien ce resto parce que je bossais dans la boucherie qui leur livre la viande et je vois qu'ils sont vraiment à cheval sur l'hygiène. J'ai cette paranoïa quand je mange dehors au niveau de l'hygiène, je ne mange que très rarement dehors et vraiment dans des endroits où je peux avoir confiance, ce qui n'est pas de légion malheureusement @Britney: Sauce algérienne et marocaine, j'aimerais avoir les avis des autres marocains/algériens d'ici mais moi j'ai JAMAIS VU de cette sauce dite "marocaine" au Maroc... Et idem la sauce algérienne ça ne me dit rien. Pour moi c'est plus des noms commerciaux qu'autre chose |
Invité(e)
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Zaki
23 Sep 2011
Edit par Zaki (23 Sep 2011) |
BSOD /capable
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dk3nt
23 Sep 2011
➔ Damascus06 - 23 Sep 2011 Edit par dk3nt (23 Sep 2011) |
ta copine me le dit souvent
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ouaou
23 Sep 2011
Ce niais |
Le Astal de la NBA
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tsukoyumi
23 Sep 2011
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Je dégusterai le foie de Chocolat avec des fèves au beurre, et un excellent chianti.
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Narolf
24 Sep 2011
Mais je verrais ça dans une perspective plus large. Ta recette est un bon exemple de pourquoi je me cantonne aux buffets quand je vais au resto maintenant. J'y ai toujours l'amertume de payer pour un cadre plus qu'autre chose, que je pourrais faire les mêmes plats chez moi pour dix fois moins cher. |
Patrick Bateman
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huge
24 Sep 2011
C'est clair, pareil pour la mousse au chocolat ou le tiramisu, une simplicité enfantine et 10 fois meilleur qu'au resto pour 10 fois moins cher. |
Je suis fan de RPG, de jeux de combat, et de Nintendo. Désolé.
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moursin
25 Sep 2011
Ben quand tu mattes le nombre de restos qui se contentent de chopper des produits surgelés ou en conserve chez metro je pense qu'il vaut vraiment faire attention si tu veux vraiment bouffer dans un bon restau |
Patrick Bateman
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huge
25 Sep 2011
Tout à fait. Presque plus aucun intérêt d'aller dans un resto français maintenant à moins de 20/30 euros par personne. Il ne reste que quelques restos de spécialités étrangères avec des vrais chefs qui cuisinent encore. Un resto sympa à Paris dans le genre : 15 rue de la Ferronnerie 75001 Paris, un thaï avec un buffet à volonté pour 18 ou 19 euros je crois, plein de choix et de la qualité (la soupe au lait de coco ) Ce midi, joues de porc au vin blanc : - faire chauffer de l'huile d'olive Edit par huge (25 Sep 2011) |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
25 Sep 2011
➔ huge - 25 Sep 2011 Best.saladedegesiers.ever (rien à voir avec les daubes Metro des brasseries), une tête de veau à tomber, et des desserts souvent sympas. Le problème des restos français, c'est juste d'arriver à passer entre les gouttes des 75 % de mauvaises adresses. |
Dumb and dumbaz
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Dumbaz
25 Sep 2011
Pub Saint Aubin à Bordeaux place de la victoire. J'ai pris un magret de canard sauce au poivre cuit à point: la cuisson était respectée, la viande très savoureuse et la sauce réussie. Les frites en accompagnement étaient trop quelconques (normal pour des frites surgelées). Le plat à 17€, cher même si la viande vaut le détour. |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
25 Sep 2011
➔ KamiOngaku - 25 Sep 2011 |
Darsch 2 en 1 élimine les taches
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Darsch
25 Sep 2011
Les tripes à la mode de Caen ? |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
25 Sep 2011
➔ Darsch - 25 Sep 2011 Et mon mets favori venant de Caen, c'est l'embuscade... Mais ça ne se mange pas, certes. |
triquiqette
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Triquy
25 Sep 2011
➔ Dantarès - 25 Sep 2011 A tester une autre fois quand même, dans de meilleures conditions... |
Très limité
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LimitedInc
25 Sep 2011
Triquy a écrit :
Pourquoi vouloir te faire souffrir de la sorte ?.. |
Patrick Bateman
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huge
25 Sep 2011
Sinon il y a des gens un peu spécialisés qui s'appelent des... tripiers. OK c'est rare mais ça se trouve encore. Sinon un bon charcutier fait l'affaire pour avoir de bons abats. Andouillette, oignons frits et purée maison Triquy: les villosités tu n'y échapperas pas, c'est le plat qui veut ça. Edit par huge (25 Sep 2011) |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
25 Sep 2011
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Invité(e)
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Profile supprimé
26 Sep 2011
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je transpire en 60 fps
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BoBi
26 Sep 2011
huge a écrit :
la langue de boeuf |
Darsch 2 en 1 élimine les taches
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Darsch
26 Sep 2011
Ouais, par contre je déteste la cervelle, de même que le foie. |
"Impossible d'avoir une érection"
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Damascus06
26 Sep 2011
Tiens je suis pas d'accord, pour moi le foie Pour peu qu'il soit frais (= n'a pas squatté plus d'une semaine au frigo) c'est juste excellent sérieux C'est les tripes que je supporte pas moi perso |
Darsch 2 en 1 élimine les taches
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Darsch
26 Sep 2011
Les tripes à la mode de Caen, ça se mange sans faim Ou de la bonne andouille de Vire avec du beurre Réo et du pain 1900 |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
26 Sep 2011
➔ huge - 25 Sep 2011 Et le lendemain, froide avec de la mayo maison |
"Impossible d'avoir une érection"
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Damascus06
30 Sep 2011
Bon. J'ai jamais goûté des sushis dans ma vie donc j'aimerais bien tester ce soir. Où est-ce que je peux en trouver des bons à Paris? |
Fier comme un beauf.
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Marks
30 Sep 2011
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hichlibedis
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hichanbis
30 Sep 2011
Les amis un bon resto sur paris (beaux quartiers svp) ou on peut manger vers minuit sans avoir l'impression de déranger les serveurs? |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
30 Sep 2011
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Ally McBeal
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Blueberry
30 Sep 2011
L'Alsace peut-être ? C'est une brasserie située dans les Champs-Élysées et ouvert à toute heure du jour et de la nuit. http://www.restaurantalsace.com/ Edit par Blueberry (30 Sep 2011) |
Le Astal de la NBA
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tsukoyumi
30 Sep 2011
➔ hichanbis - 30 Sep 2011 |