• » Divers
  • » Le topic de la bonne bouffe [recettes, resto, plateaux]
Patrick Bateman
huge

moursin - 25 Sep 2011

Tout à fait. Presque plus aucun intérêt d'aller dans un resto français maintenant à moins de 20/30 euros par personne. Il ne reste que quelques restos de spécialités étrangères avec des vrais chefs qui cuisinent encore.

Un resto sympa à Paris dans le genre : 15 rue de la Ferronnerie 75001 Paris, un thaï avec un buffet à volonté pour 18 ou 19 euros je crois, plein de choix et de la qualité (la soupe au lait de coco smiley24)

Ce midi, joues de porc au vin blanc smiley75 :

- faire chauffer de l'huile d'olive
- mettre de l'ail, de l'échalote, des petits oignons à cuire dans l'huile
- faire dorer les joues de porc
- une fois qu'elles sont bien cuites sur toutes les faces, mettre du vin blanc, sel, poivre, 2/3 feuilles de laurier, du thym
- réduire le feu et couvrir, laisser cuire encore 30/45 minutes

huge (25 Sep 2011)