Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
21 Sep 2011
Un topic autour de la cuisine. Parce que sans la bonne bouffe, que serions-nous ? (qui a dit des anglais allemands hollandais espagnols ricains ?) Donc nous partagerons en ces lieux recettes d'ici et d'ailleurs (tout ça pour dire que), resto à ne pas manquer ou à oublier, etc. Et bon appétit bien sûr ! |
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Mac_lane
21 Sep 2011
Bonne idée de topic En tant qu'étudiant, sorti récemment de 20 ans de végétarisme, je serais bien intéressé par de nouvelles recettes, tellement de trucs à découvrir |
Seul au monde
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Djtechnotruite
21 Sep 2011
➔ KamiOngaku - 21 Sep 2011 |
ta copine me le dit souvent
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ouaou
21 Sep 2011
La Poissonnerie à Nantes Edit par ouaou (22 Sep 2011) |
Ally McBeal
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Blueberry
21 Sep 2011
Tu as bien fait de griller la politesse à TS_JBG, il ne se serait jamais décidé. Alors en matière de resto, je conseillerai bien un jap' plutôt sympa en terme d'ambiance et de bouffe, mais il y aurait comme un pépin (de pastèque) avec donc je m'abstiendrai. Plus sérieusement, si par un certain hasard, vous seriez amenés à vous promener du côté du Conseil des prud'hommes de Paris et du commissariat du XXe arrondissement à l'heure du midi, je vous conseille vivement de vous tourner vers un tout petit traiteur, italien du nom de Capucci, qui propose des plats roboratifs et délicieux (les lasagnes surtout) et pourtant très peu chers. C'est tout pour le moment. |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
21 Sep 2011
Pour commencer, avis sur un resto jap, que je déconseille largement à tout gameramien qui se respecte (sauf britniais) : le Yasube, rue Sainte Anne. Un doute dès l'entrée, après consultation de la carte. J'aurais pu aisément passer sur les prix prohibitifs si le service avait été plus agréable, et la déco un peu plus inspirée que l'actuelle imitation d'une cantine d'ex-URSS, ère Brejnev. Commande passée, mon choix se porte sur ce qui est censé être la spécialité du lieu : les brochettes au feu de bois (nature du bois non précisée, au passage, mais passons). Une interminable attente plus tard, à moi les brochettes en caoutchouc, récupérées le matin même dans les poubelles DLC dépassée de chez Tang frères et passées aux micro-ondes. Bon point, la variété est là, mais on cherche la qualité. Pour parachever le tout, je pars pisser : worst.chiottes.ever, et au retour, je passe devant la cuisine, porte restée ouverte, et là... DES PUTAINS DE CAFARDS MORTS PAR TERRE. Les gars les avaient écrasés, mais n'avaient pas jugé utile de les jeter. Bref, si vous cherchez une façon de vous débarrasser de votre belle mère : filez au YASUBE, rue Sainte Anne à Paris. Sinon, évitez. |
ta copine me le dit souvent
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ouaou
21 Sep 2011
Les restos japs, c'est bonnet blanc et blanc bonnet. |
Ally McBeal
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Blueberry
21 Sep 2011
Tout ça pour ça. |
Brosse le caniveau
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Beauce_de_Findenivot
22 Sep 2011
Rue Ste Anne, y'a un resto qui ressemble à un placard à balais mais on y bouffe les meilleurs ramens du monde. Faut que je vous retrouve le nom |
Invité(e)
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invité
22 Sep 2011
Non les restos japs rue Saint-Anne sont de qualités comparés à ceux qu'on trouve dans la capitale et en banlieue. D'ailleurs je conseille le restaurant Aki sur cette même rue et de goûter à leurs Okonomiyaki (+++) ou le Katsuu curry (du classique) edit: bon apparemment ils sont pas tous de qualités d'après kamion. Edit par Vivianno (22 Sep 2011) |
Dumb and dumbaz
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Dumbaz
22 Sep 2011
Demain c'est la fête de la gastronomie d'ailleurs. Sinon pour les Bordelais vous devez très surement connaitre mais je vous conseille de faire un tour à L'Entrecôte cours 30 juillet (entre la place de la bourse et les quiconces). Typiquement préparé à la bordelaise (logique..) et une des meilleures viandes qu'il m'a été donné de gouter et ce n'est pas très cher, aux alentours de 20€ de souvenir. Et enfin j'ai des paupiettes de veau au frigo, si vous avez des idées originales de préparation/sauces je suis preneur. Edit par Dumbaz (22 Sep 2011) |
ta copine me le dit souvent
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ouaou
22 Sep 2011
Des Entrecôte, on en trouve un peu partout, non ? |
Dumb and dumbaz
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Dumbaz
22 Sep 2011
➔ ouaou - 22 Sep 2011 |
Ramza le rabza
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Delita
22 Sep 2011
Je suis aux USA depuis un mois et je bouffe comme une merde, d'ailleurs j'ai pris dix kilos. (mais putain, le combo beurre de cahuète / pains aux raisin-cannelle et les donuts de Dunkin' Donuts le matin ) Le probleme étant que les légumes de qualité sont super chers. Ceux de Wal-Mart sont abordables, mais c'est un peu de la merde. |
Brosse le caniveau
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Beauce_de_Findenivot
22 Sep 2011
Faut toujours faire la queue pour avoir une table? |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
22 Sep 2011
➔ Delita - 22 Sep 2011 |
Ramza le rabza
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Delita
22 Sep 2011
Ca va, j'ai encore largement de la marge avant de ressembler à un Américain moyen niveau poids. |
La Triforce de la sudation
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TS_JBG
22 Sep 2011
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Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
22 Sep 2011
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grace à mon régime alimentaire je pète la forme !
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gadjo
22 Sep 2011
Beauce_de_Findenivot a écrit :
Ah le fameux "je connais le meilleur jap de Paris, il est dans la Rue Ste Anne" et au final tout le monde te sort un resto différent |
triquiqette
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Triquy
22 Sep 2011
➔ gadjo - 22 Sep 2011 |
Fier comme un beauf.
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Marks
22 Sep 2011
une recette vietnamienne qui est très cheap à faire et qui déchire sa mère c'est le Sôy un délice |
future victime de la sélection naturelle
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Djoss
22 Sep 2011
Près de Toulouse, à Blagnac (ville où se trouve l'aéroport), y a un restau coréen, le Jin Ji, qui sert vraiment des plats dé-li-cieux, j'y suis allé deux fois, à chaque fois c'est à tomber. Sinon à Toulouse même, y a l'Entrecôte évidemment, le Sushi Bar aussi, très très bon japonais (faut juste être patient). Dans une autre ville à 15 km de Toulouse (Pibrac), y a une sorte de petit restau, le Fly Café, qui sert les best.hamburgers.ever, tout simplement. Notamment le Nappa Valley, au reblochon Edit par Djoss (22 Sep 2011) |
Fier comme un beauf.
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Marks
22 Sep 2011
sinon classique à aix en provence, le yogi, médaille d'or ds sushis de france |
Brosse le caniveau
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Beauce_de_Findenivot
22 Sep 2011
J'ai jamais prétendu que c'était le meilleur jap Par contre, c'est sûrement les meilleurs ramens, deal with it |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
22 Sep 2011
➔ Beauce_de_Findenivot - 22 Sep 2011 |
La Triforce de la sudation
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TS_JBG
22 Sep 2011
gadjo a écrit :
Parce que beaucoup de restos ont des spécialités différentes tout simplement. |
"Impossible d'avoir une érection"
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Damascus06
22 Sep 2011
Une recette extrêmement facile à faire et super bonne c'est les tagliattelles au saumon fumé. 1) des tagliattelles fraîches Et ça se fait un 15 minutes, faire chauffer à petit feu la crème fraîche mélangée au saumon fumé tout en faisant les pâtes, des juste verser le tout sur les pâtes à la fin. Simple mais intestable. Ou sinon le vide frigo classique c'est la tarte/quiche. Pâte feuilletée + [n'importe quel ingrédient qui traîne dans votre frigo], le tout au four. Parfait pour vider ton frigo des trucs en petite dose qu'il reste (demi boîte de thon, demi tomate, courgettes, épinards...) Sinon ça donne quoi niveau cuisine sur GR, y a des gens qui prennent du temps dans la cuisine? Si vous avez des recettes classes et pas trop chiantes faites tourner. (Sinon Marmiton ) |
Dumb and dumbaz
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Dumbaz
22 Sep 2011
➔ Damascus06 - 22 Sep 2011 Beauce: oui j'avais oublié de citer ces défauts: beaucoup de monde et donc fatalement tu fais la queue et il y a un bruit monstre dans la salle. |
triquiqette
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Triquy
22 Sep 2011
Pour ceux qui ont la flemme de cuisiner des trucs stylés, une recette familiale parfaite: Intestable Sinon si quelqu'un a un nom d'un bon resto jap avec du ramen rue saint anne ou a paris, je suis preneur. Je vais rarement dans ce coin mais j'ai le souvenir d'un resto délicieux, mais les rares fois ou j'y suis retourné en espérant le retrouver évidemment j'ai atterri autre part... |
ta copine me le dit souvent
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ouaou
22 Sep 2011
Quand j'ai le temps, je fais des recettes plutôt onéreuses, comme le homard flambé au whisky ou alors du porc au safran. En dessert, je fais surtout des flans (super facile) ou alors des crèmes café/caramel. J'oubliais : les sandwich poulet-pavot chez paul Edit par ouaou (22 Sep 2011) |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
22 Sep 2011
➔ ouaou - 22 Sep 2011 |
hotline de la débilité 24/7
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entonitard
22 Sep 2011
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Invité(e)
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Profil supprimé
22 Sep 2011
La pâte à pizza, tu la fais toi même? |
hotline de la débilité 24/7
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entonitard
22 Sep 2011
➔ Profil supprimé - 22 Sep 2011 Pas encore, mais je vais m'y mettre bientôt. |
"Impossible d'avoir une érection"
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Damascus06
22 Sep 2011
Quand est-ce qu'on instaure le concept "Un dîner presque parfait" appliqué à GR? |
Patrick Bateman
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huge
22 Sep 2011
Une recette qui tue tout et hyper simple : Ingrédients : - faire fondre le chocolat au bain marie, au micro-ondes ou à feu très très doux si votre plaque ne chauffe pas trop fort Le seul truc difficile, c'est d'obtenir la bonne consistance crémeuse et donc d'arrêter la cuisson au bon moment mais avec de l'expérience on y arrive. Meilleure crème au chocolat jamais. Edit par huge (22 Sep 2011) |
Brosse le caniveau
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Beauce_de_Findenivot
22 Sep 2011
Vu les standards d'hygiène dévoilés par certains sur d'autres topics, ça me semble pas indispensable. |
Invité(e)
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Invite
22 Sep 2011
mais quel dressage de merde :masterchef: :demorand et son foulard de pd: |
Le Astal de la NBA
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tsukoyumi
22 Sep 2011
J'étais de passage à Lyon il y a peut et je me suis fait un semi gastro bandesque ( il est abordable en plus de cela!) dans le vieux Lyon, "La Nef des Fous". |
Ceiling Clott is watching you masturbate
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clott
22 Sep 2011
Sur Lyon pour les amateurs de viandes je conseil "Le carré de saone" ( 5 rue de la Quarantaine). A l'époque (2008) il était tenu par un ancien boucher et proposait un choix de viandes tout simplement intestable. Le filet de boeuf aux morilles était excellent en plus d'être très copieux. Par contre c'est un peu plus cher que le bouchon traditionnel. Edit par clott (22 Sep 2011) |
BSOD /capable
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dk3nt
22 Sep 2011
Pizza Marco à Saint Germain en Laye, pizzas géantes (dans le style italien donc pâte très fine), pas cher, apéritif offert. |
Invité(e)
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invité
22 Sep 2011
Le Pavillon au boulevard Sebastopol. Restaurant sympa franco américain. Les cocktails et les desserts (milk shake) sont très bons. C'est cher mais on mange bien. Par contre c'est souvent assez blindé par des jeunes "normaux" (pas de bobos ni de racailles) |
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Dethn
22 Sep 2011
➔ Dumbaz - 22 Sep 2011 Pour 16€, tu bouffes quand même super bien ! Sinon pour les bordelais, en resto Jap' bien sympa, il y a le Jin place du parlement. Pour a peu près 20€, tu peux bouffer sans avoir faim en sortant. En resto français, il y a l'Arbousier 'place du parlement également) et leur menu a 13€ est terrible: une bonne entrée, un plat copieux et des desserts assez bons ! Le menu change régulièrement et t'as un verre de pinard avec ). A éviter par contre, la Raclette. C'est tout petit, ça sent vraiment fort et le service est loin d'être agréable. C'est pas très cher mais au niveau de la qualité ça se ressent vraiment. Dommage |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
22 Sep 2011
Personne ne connait un restaurant de bouffe nourriture française à Paris à bon prix ? Parce que, syndrome de Stockholm aidant, je vais finir par entrer dans un kebab ! Edit par Dantarès (22 Sep 2011) |
Je suis fan de RPG, de jeux de combat, et de Nintendo. Désolé.
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moursin
22 Sep 2011
drap |
Je dégusterai le foie de Chocolat avec des fèves au beurre, et un excellent chianti.
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Narolf
22 Sep 2011
➔ huge - 22 Sep 2011 Merci. Edit par Narolf (22 Sep 2011) |
Je pense à clubpop sous la douche
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superframboisier
22 Sep 2011
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triquiqette
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Triquy
22 Sep 2011
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ta copine me le dit souvent
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ouaou
22 Sep 2011
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