Novad-19
|
NoVa
16 Jul 2017
Tout ces prolo qui se croient malin parce qu'ils passent leur vie à la salle de muscu. Vous avez des enfants, une femme ? etc.. ? Genre on a le temps dans une vie normale et pas une vie de gros raté frustré de faire ca. En fait ct mieux quand peach était au trou, qui l'a autorisé à sortir ? Edit par NoVa (16 Jul 2017) |
J'ai pas fini ma crise d'ado
|
TrinitronGO
17 Jul 2017
|
Chamberlain
|
Churchill
17 Jul 2017
Le Maroc un pays pauvre ? T'es sérieux ? Et puis : http://www.leconomistemaghrebin.com/201 … s-touches/ https://destinationsante.com/dossiers/D … l-epidemie Le Maghreb a connu une explosion de l'obésité et de ce qui y est lié. L'Afrique est très loin d'être un bon exemple. Alors oui vu qu'il y a encore des zones entières ou les gens crèvent de faim c'est sur qu'il n'ont pas un pet de gras. Mais dès qu'ils ont accès à un peu plus de bouffe, c'est très loin d'être un bon exemple. Je suis d'accord avec toi sur certains points (c'est évident qu'une partie de la population française se retrouve en surpoid plus par feignantise qu'autre chose), mais pour le coup ton argumentation est à chier et c'est incroyable comment t'es remplis de clichés. |
Le dernier degosaure
|
Denver
17 Jul 2017
|
"J'ai platiné FF13-2"
|
Zanarkand
17 Jul 2017
Cheftrottoir a écrit :
Exactement ce que je me suis dis. |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
Je connais bien agadir Oui c est un pays pauvre dés qu on sort de rabat et marrakech |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
je sais pas je ne consomme plus de proteines en poudre j ai juste de la proteine d oeuf bio en poudre qui me sert en depannage en tout cas je raconte peut etre de la giga merde mais il semblerait que vu vos reactions (attaques hors sujets muscu, complexes, prot alors que j ai jamais parlé de ça) temoignent d une legere vexation mais c est pas grave, chacun est responsable de sa santé, c est un peu comme le boulot, y en a qui se bougent le cul et y a les autres Edit par Peach (17 Jul 2017) |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
Moi ce midi apres 45min de sport (pqe apparemmdnt le sport est incompatible avec la vie sociale ?) Apres peut etre que ce genre de repas est inaccessible ou ne vaut pas une bonne pizza ou des pates au gluten sauce carbonara trop dur de bien manger gneu gneu gneu Edit par Peach (17 Jul 2017) |
L'IA de la nuit dernière
|
.O.
17 Jul 2017
Dégueulasse. |
"J'ai platiné FF13-2"
|
Zanarkand
17 Jul 2017
Bientôt la photo d'un étron pour faire remarquer son incroyable consistance. |
Blow J.
|
hobbs
17 Jul 2017
Le soylent green propre et efficace. Le futur |
étron
|
turon
17 Jul 2017
C'est important de voir aussi la bouffe d'un point de vue nutritif. Ceux qui voient la bouffe uniquement comme du kiff finissent gros et/ou en mauvaise santé. |
Je suis l'alpha et l'omega du mauvais gout. Vous ne pouvez rien contre moi, humains.
|
Post-it
17 Jul 2017
Entre ca et le topic nutrition |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
Ce sont les exces au quotidien qui dereglent un organisme a titre exceptionnel sur un repas, absolulent pas genant, il faut se faire plaisir etre reglo au quotidien permet justement des largesses sans consèquences dans la semaine De ttes facons le corps repond tjrs aux exces et la santé aussi |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
on est parti de tu prends ds steroides mdr internet |
L'IA de la nuit dernière
|
.O.
17 Jul 2017
Tu parles de nutrition alors qu'on te parle de plaisir de manger. |
privileged shitlord
|
munky
17 Jul 2017
Je vois ta photo et je me dis que c'est à peu près ce que je mange en ce moment pour essayer de perdre mes quelques kilos en trop, mon problème c'est justement que ce genre de plats ont pour moi complètement abandonné la notion de "manger plaisir", ça fait 2 mois que je mange comme ça et je trouve qu'il me manque vraiment quelque chose.
|
Novad-19
|
NoVa
17 Jul 2017
Je préfère encore rien manger que me forcer à manger le truc immonde posté par peach. Et le bio pour la viande n'importe quel éleveur t'expliquera que c'est une énorme arnaque. Edit : en plus j'adore la précision Pates au gluten donc c'est bon on peut fermer la discussion, on discute avec un mec qui croit réellement que le gluten est mauvais pour la santé. Edit par NoVa (17 Jul 2017) |
Novad-19
|
NoVa
17 Jul 2017
... a écrit :
This. |
L'IA de l'antimatière
|
Jojo
17 Jul 2017
Après ça va le repas de Peach a pas non plus l'air dégueu n'exagérons rien. |
Novad-19
|
NoVa
17 Jul 2017
Ben disons que mélanger tout ce dont on a besoin en apport nutritif dans une boite Tupperware c'est pas de la cuisine. C'est une ration de survie quoi. Edit par NoVa (17 Jul 2017) |
future victime de la sélection naturelle
|
Djoss
17 Jul 2017
Oui on est dans un pays avec un patrimoine gastronomique plutôt incroyable, mais à vous entendre on dirait que vous mangez chaque spécialité régionale tous les jours. Et faut pas déconner, poulet / haricots verts c'est loin d'être dégueulasse, pour le midi c'est suffisant. Personnellement si je me limite sur la bouffe en ce moment, c'est justement pour commencer à perdre les excès que je me suis autorisé durant des années. Edit : et nova le mongol plus haut qui parle de "prolétaires qui vont à la salle", quel est le rapport avec la catégorie de revenus ? Un abonnement à la salle c'est entre 20 et 30 € par mois. Edit par Djoss (17 Jul 2017) |
CrizzDado
|
DrizztDaermon
17 Jul 2017
NoVa a écrit :
Tu veux dire, n'importe quel éleveur qui est dans le système standard, non? Quelle surprise de la part des participants d'une industries de vouloir défendre leurs intérêts en place Et honnêtement, la bouffe de peach, ça ressemble à truc fait la veille à la maison pour le boulot et ça à l'air tout à fait potable |
La Triforce de la sudation
|
TS_JBG
17 Jul 2017
➔ DrizztDaermon - 17 Jul 2017 |
Novad-19
|
NoVa
17 Jul 2017
Renseigne toi sur les contrainte du bio dans l'élevage. Ya rien . C'est du vent. |
étron
|
turon
17 Jul 2017
une photo de repas, "un midi au boulot" qui vire en débat sur le patrimoine culinaire français... Je sais pas ou vous habitez, mais manger, près de son boulot, à peu près sainement en grande ville, c'est 15 balles. Ou alors c'est sandwich ou mal bouffe. Edit par turon (17 Jul 2017) |
Very Bad Bit
|
NapoleonDynamite
17 Jul 2017
|
privileged shitlord
|
munky
17 Jul 2017
il y avait un topic là dessus il y a peu qui est vite parti en live aussi. J'y postais mes recettes de cuisine grasses. |
CrizzDado
|
DrizztDaermon
17 Jul 2017
C'est cela oui ... Conventionnel si tu préfères. Et oui, les grands groupes sont attiré comme des mouches par la manne financière que cela représente et donc les scandales du bio sont à prévoir en masse à moyen/long terme. mais ça reste encore très marginal par rapport au conventionnel justement. |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
le bio c est du vent nova l homme qui a réponse à tout vous arrivez à un point ou manger des haricots, du poulet, de la vraie chaire de tomates et de l huile d olive n a aucun gout vous etes tellement noyé dans l exces de matiere grasse que vous n etes plus capable d apprecier suii que ce soit et le plus drole c est que vous donnez des lecons derriere mdr deja pour info sur la viande bio, je le fais juste par acquis de conscience en me disant que le poulet a un peu plus vu la lumiere que celui en batterie aprzs je me doute bien que les experts agro alimentaires et nutrition que vous etes diront le contraire |
Novad-19
|
NoVa
17 Jul 2017
Le gluten c'est prouvé scientifiquement que oui c'est bon pour la santé hormis le 1% allergique. Bref reste sur tes certitudes de youteubés musculation , toute les conneries que tu racontes sur le topic nutrition c'est risible. |
La Triforce de la sudation
|
TS_JBG
17 Jul 2017
➔ DrizztDaermon - 17 Jul 2017 @Pitchoune; je serais curieux que tu nous parles du gluten par contre, l'avis d'un expert est toujours bon à prendre pour les plébeiens |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
Est ce que l homme au paleo mangeait du gluten et des produits laitiers ? la question n est pas l intolerance qui concerne peu de monde mais la capacité de notre metabolisme à le digérer Edit par Peach (17 Jul 2017) |
CrizzDado
|
DrizztDaermon
17 Jul 2017
C'est vrai, je suis d'accord avec toi sur le bio. D'ailleurs, une bonne partie de ce que j'achète au marché chez un producteur du coin non labellisé bio, qui n'a que des produits de saison et des produits pas calibrés, c'est effectivement la confiance qui prime sur le label. Rien ne me garanti qu'il ne déverse pas des tonnes de pesticides sur ses produits mais ils sont obns, de saison et locaux, ce qui est déjà une somme d'avantages importants pour moi. |
Novad-19
|
NoVa
17 Jul 2017
T'es conscient que l'homme mangeait pas de viande non plus si on remonte plus loin. Le cors s'est adapté à notre consommation, ca s'appelle l'évolution. |
Mon père est un pigeon
|
DarkAnother
17 Jul 2017
Le mec il croit à l'évolution |
Novad-19
|
NoVa
17 Jul 2017
En théorie au dela du bio (puisqu'on trouve du bio d'afrique, du bio surgelé ) c'est évidement ce qu'il faut privilégier : Productions locales et de saison. On peut pas pour tout biensur mais une grosse majorité c'est possible. |
|
Instant
17 Jul 2017
Peach a écrit :
En même temps il faisait pas de muscu non plus. |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
Faut voir Tu penses que sa dépense énergétique etait la meme que la notre ? |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
|
Blow J.
|
hobbs
17 Jul 2017
Je sais pas si vous parlez de la même chose.
|
Invité(e)
|
profil_supprime
17 Jul 2017
Le paléolithique remonte un poil plus loin que 200 ans en arrière. Enfin sauf si tu aimes l'Histoire à la hichanbis. |
Novad-19
|
NoVa
17 Jul 2017
Oui bon calmons nous, on s'est surtout moqué de peysh parce qu'il arrive avec ses grands discours et au final il mange ce qu'on mange tous. Il a cru que les gens mangeaient macdo/pizza tout les jours ? |
|
Instant
17 Jul 2017
Il me semble effectivement qu'on a retrouvé des vestiges de cages à squat datant de -350.000. Euh sinon plus sérieusement le paléo ça recouvre 3 Millions d'années, donc déjà balancer ça comme ça... Si tu compares l'homo abilis aux hommes aux portes de l'antiquité, forcément... Edit par Instant (17 Jul 2017) |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
je vous invite à lire julien venesson |
Invité(e)
|
Invite
17 Jul 2017
➔ profil_supprime - 17 Jul 2017 la sur consommation de gluten a commencé grosso merdo il y a 200 ans et a explosé depuis 1 siecle, aucune evolution a eu lieu sur l organisme en si peu de tps tu peux continuer ta posture idiote encore longtps ou lire julien venesson |
Le dernier degosaure
|
Denver
17 Jul 2017
bientôt les extracteurs de jus |
L'IA de la nuit dernière
|
.O.
17 Jul 2017
|
DJ Flood
|
DjiFlo
17 Jul 2017
|
Je suis l'alpha et l'omega du mauvais gout. Vous ne pouvez rien contre moi, humains.
|
Post-it
17 Jul 2017
|