J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
30 Sep 2011
Après j'imagine que pour avoir la possibilité de pouvoir manger à pas d'heure, il faut aligner mes euros... |
hotline de la débilité 24/7
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entonitard
14 Oct 2011
Ce soir je prépare ma première tartiflette Elle est au four ! La semaine dernière Cheesecake au Philadelphia et Tarte aux Pommes. Résultat : Tuerie. |
future victime de la sélection naturelle
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Djoss
14 Oct 2011
➔ entonitard - 14 Oct 2011 |
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Darkglobe
15 Oct 2011
Edit par Darkglobe (15 Oct 2011) |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
16 Oct 2011
➔ Darkglobe - 15 Oct 2011 |
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Darkglobe
16 Oct 2011
Disons que ce mec est un chef (un vrai ! Il faisait aussi des émissions télévisées) en ce qui concerne toutes sortes de recettes aussi simples à réaliser qu'efficaces une fois servies. Je n'ai mis que ces deux tomes mais il y en a une bonne quinzaine en tout. Le premier est un de ses classiques et le deuxième est un recueil de recettes qu'il a chopé après un voyage à travers le pays de la malbouffe (plein de bonnes recettes de barbec mais pas que...) ! Je recommande vivement ses ouvrages parce qu'une fois qu'on commence à essayer ces recettes on prend vite la main pour faire un p.#ain de plat avec parfois trois fois rien (en gros ça rend vite créatif pour peu qu'on aime bien bouffer entre pote ou en famille). Certain(e)s pensent à tort qu'il/elles ne sont pas doué(e)s pour la cuisine : essayez ne serait qu'une recette d'un de ces ouvrages et vous serez surpris de la facilité déconcertante avec laquelle vous réussirez à claquer des plats de oufs (que ce soit des pâtes, des salades, des sandwichs hallucinants, des desserts de taré,...)! Ce qui est intéressant c'est que ça donne souvent des bases d'idées à partir desquelles on peut ensuite faire évoluer le plat de base à sa sauce ! Donc c'est sans fin ensuite... Depuis que j'ai essayé un de ses premiers on m'offre souvent le dernier sorti (si je ne l'ai pas déjà) et ma copine est bannie à jamais de mon territoire : la cuisine ! Je fais aussi des cocktails mais c'est un autre sujet... P.S.: Je ne bosse pas pour lui ! |
J'aime les travestis à barbe
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Dantarès
16 Oct 2011
Darkglobe a écrit :
Ce keikaku de ta copine. Sinon, oui, ça semble intéressant. |
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Darkglobe
16 Oct 2011
Un keikaku ?? Désolé mais l'allemand je galère déjà alors le nippon !... |
Fier comme un beauf.
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Marks
16 Oct 2011
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Invité(e)
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Kara
16 Oct 2011
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Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
11 Dec 2011
J'ai acheté des cuisses de canard, avant de me rendre compte que j'avais pas d'idée sur comment les cuisiner. Donc si quelqu'un a une recette sympa, je suis preneur |
Dumb and dumbaz
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Dumbaz
11 Dec 2011
➔ KamiOngaku - 11 Dec 2011 |
tl;dr51
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VV51
11 Dec 2011
J'ai découvert la gastronomie Libanaise avec le Sanioura dans le 11ème : best.bouffe.ever. tarif très raisonnable, la proposition "découverte de la gastronomie" est juste énorme, ta une dizaine de petites entrées, avec de la purée de pois chiche et plein de trucs impossible à définir mais extra, on te ressert encore d'autres entrées, t'arrive au plat chaud t'es blindé mais on te sert quand même des brochettes, du foie, de la viande etc... avec des patates, et au final t'as un dessert rafraichissant, un panaché de fruit en tranches. Ambiance très chaleureuse, seul bémol, la musique un peu agaçante quand ta table est juste en dessous de la sono. Je recommande Edit par VV51 (11 Dec 2011) |
ta copine me le dit souvent
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ouaou
11 Dec 2011
Canard au miel : jolie couleur, mélange sucré/salé, facile à cuisiner. Darkglobe> Jamie Oliver, la cuisine pour enfants Edit par ouaou (11 Dec 2011) |
"J'ai platiné FF13-2"
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Zanarkand
23 Oct 2012
J'ai mangé un homard entier ce week-end. Avec un peu de beurre blanc.. J'ai lâché une larme tellement c'est bon. (cp) |
hotline de la débilité 24/7
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entonitard
02 Apr 2014
Tiens, la semaine dernière j'ai goûté ça: Je pensais que les gens se branlaient ostensiblement sur la différence de goût pour faire "genre", mais en fait pas du tout. Je recommande à tout le monde de goûter une fois pour être convaincu. |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
02 Apr 2014
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hotline de la débilité 24/7
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entonitard
02 Apr 2014
Mais encore ? |
Etudiant à la retraite.
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kat_suce_pas_les_ours
02 Apr 2014
Ca coûte que dalle ici |
J'ai pris cher man !
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sherman
03 Sep 2014
Une suggestion de resto a paris jusqu'à 40-50 par personne ? Je voulais réserver un bateau mouche mais c'est un peu cher pour le type de bouffe (et deja complet pour mi septembre) Page d'avant j'ai noté l'Ebauchoir qui a l'air sympa si vous avez un petit truc un peu typique a conseiller ! |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
03 Sep 2014
➔ sherman - 03 Sep 2014 Bouffe excellente (mais vraiment), recherchée sans être prétentieuse, produits originaux (une herbe qui avait un goût d'huitre par exemple la dernière fois, c'était confondant et peu courant), et ils se paient le luxe d'être sympas. Un bon cran en-dessous mais sympa et bon rapport qualité-prix : le Tintilou (http://www.tintilouparis.fr/#Accueil) Disons que le Septime vaut le déplacement, le Tintilou c'est plus le genre d'adresses très correcte, mais que tu trouves un peu partout dans Paris. |
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fortunatus
03 Sep 2014
J'ai déjà été à l'Ebauchoir, j'en ai gardé un très bon souvenir. Comme pour le resto de camion il y a des plats assez recherché -particulièrement les desserts. edit : Ah oui j'en avais déjà parlé ya trois ans Edit par fortunatus (03 Sep 2014) |