Yoru il chie dans le 89
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Yoruichi89
16 Oct 2017
Qu'est-ce qu'il te fais tiquer dans son précédent exemple ? |
Blow J.
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hobbs
16 Oct 2017
La bonne nouvelle c'est que c'est pas une fatalité. Edit par hobbs (16 Oct 2017) |
étron
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turon
16 Oct 2017
T'as peut être pas lu jusqu'au bout? Moi aussi ça m'a fait tiquer. Mais il explique bien prise de poids et de gras sont 2 choses différentes. Un homme moyen à 3000 kcal par jour prendra forcément du poids. Mais c'est les aliments qui composent ces 3000 kcal qui détermineront si ce sera du gras ou non. Par contre si on considère que prise de poids = grossir, Alfa n'avait pas tord. Edit par turon (16 Oct 2017) |
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Zieutteur
16 Oct 2017
le truc le plus efficace contre l'obésité c'est le "fat shaming" |
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Zieutteur
03 Nov 2017
étonnant les hongrois. quelle est leur excuse? |
Invité(e)
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Invite
03 Nov 2017
surconsommation de mg certainement le sucre reste moins calorique que de la mg et est, malgré tout, mieux assimilé que les mauvaises sources de mg c est pas un hasard si il y a largement plus de personnes qui ont les arteres bouchées à cause du cholestérol que de diabétiques mais bon il parait qu il faut respecter la tradition francaise et sa cuisine riche en graisse |
Invité(e)
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Invite
03 Nov 2017
sachant que les bonnes sources de mg, on en fait vite le tour, huile d'olive, lin, coco, gras de la viande (peau etc), jaune d'oeuf, avocat, oléagineux (amandes, noix), poissons gras, etc Edit par Peach (03 Nov 2017) |
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BravoLeVeau
03 Nov 2017
Peach a écrit :
Je ne pense pas que ça soit la cuisine traditionnelle française responsable de l'obésité en France... |
Steve
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Sander
03 Nov 2017
L'astérisque |
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Zieutteur
03 Nov 2017
Un peu de beurre ça va, c'est quand y en a beaucoup que ça devient problématique. |
The tag
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The Baygon
03 Nov 2017
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Blow J.
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hobbs
03 Nov 2017
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Fiché HS
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Britney
03 Nov 2017
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Novad-19
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NoVa
03 Nov 2017
Intéressant de voir que le Japon est le mieux classé. Je sais que la cuisine tradi japonaise est saine c'est pas le probleme mais je croyais en lisant les gens qui sont au japon que les fastfood à l'américaine avait tout niqué. Faut croire que c'est pas la catastrophe que j'ai pu lire. |
Yoru il chie dans le 89
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Yoruichi89
03 Nov 2017
Le graphique traite des obeses. Il y a bien une augmentation du surpoids au japon. (il y a moulte documentaires et articles dessus ) |
Invité(e)
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profil_supprime
03 Nov 2017
Étonné de la place de la France. Pas de quoi fanfaronner, surtout vu l'avenir, mais je pensais la situation plus mal au point. |
Invité(e)
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Invite
03 Nov 2017
avec la nouvelle « génération » de parents qui aura grandi avec des kfc/tacos/burger king etc... des plats micro ondes jusqu'aux pizza sodebo comme habitudes alimentaires, le meme graphique sera super violent dans 15 ans (spoiler au niveau des etats unis) |
L'IA de la nuit dernière
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.O.
03 Nov 2017
➔ profil_supprime - 03 Nov 2017 Effectivement. Belle difference entre le tapage démoralisant de la presse et les faits. |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
03 Nov 2017
Le graph intéressant, c'est celui de l'obésité infantile. Là tu flippes, car tu vois la tendance dans 10 ou 20 ans. |
Nintentraumatisé
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Cheftrottoir
04 Nov 2017
Le Japon est dans une situation qui ressemble a la Chine y'a quelques annees, les adultes sont generalement entre mince et un peu gros, quelques obeses, mais les gamin en ecoles primaires sont de plus en plus entre un peu gros et obese avec une moitie de mince. L'avenir est tres sombre. |
mange du blanc de poulet pour impressioner olive
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jenova-absolute
04 Nov 2017
O'tacos = plus gros repères de débiles à éviter à tout prix. Déjà que les fast food traditionnels et autres kebabs c'est déjà la cour des miracles en temps normal mais O'tacos c'est le pompon sur la garonne. C'est très simple : 20 grammes de viande de merde (steak haché d'origine douteuse, cordon bleu, etc...) 500 grammes de mauvais fromage et des frites pour couvrir le tout dans une galette. |
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Zieutteur
04 Nov 2017
➔ jenova-absolute - 04 Nov 2017 Les ricains dans les cordes |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
04 Nov 2017
➔ jenova-absolute - 04 Nov 2017 Le mec fait 300k vues en filmant son petit tour dans un fast food puis en découpant le truc |
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Squarealex
04 Nov 2017
Les Fast Food parisien. |
je transpire en 60 fps
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BoBi
04 Nov 2017
Me souviens d'avoir vu passer y'a quelques annnees des defis comme ca, c'etait donc cette chaine |
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Tremors
04 Nov 2017
C'est rien, comparé à lui. |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
04 Nov 2017
Le mec qui met dans un seul burger le prix de deux repas complets chez Gagnaire... |
Ceiling Clott is watching you masturbate
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clott
04 Nov 2017
➔ jenova-absolute - 04 Nov 2017 Jamais compris pourquoi ils appellent ça un tacos sachant que normalement ça ressemble à ça : Cette appropriation culturelle n'a que trop duré Edit par clott (04 Nov 2017) |
Yoru il chie dans le 89
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Yoruichi89
04 Nov 2017
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ancien con embêtant
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Ancien-Combattant
04 Nov 2017
Que des fils de pute. |
Novad-19
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NoVa
04 Nov 2017
Ca a l'air vraiment ignoble les "tacos" la. |
mange du blanc de poulet pour impressioner olive
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jenova-absolute
04 Nov 2017
➔ Ancien-Combattant - 04 Nov 2017 Certes tu aurais pu y mettre plus de forme néanmois il est bien difficile de te donner tort. |
mange du blanc de poulet pour impressioner olive
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jenova-absolute
04 Nov 2017
Nourriture de racailles : Pas étonnant qu'ils n'arrivent plus à rentrer dans leur survêtement Real de Madrid ou PSG bien moulant vu leur régime alimentaire absolument dégueulasse. Edit par jenova-absolute (04 Nov 2017) |
et omega du mauvais goût
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Alfa
04 Nov 2017
Surtout qu'un tacos c'est ça : Faut vraiment avoir été élevé dans une France des années 2000 pour s'extasier devant un durum frites sauce à l'aïl frere. |
et omega du mauvais goût
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Alfa
04 Nov 2017
Après c'est cool, moi j'encourage ces gens à en manger beaucoup, ça fera le tri dans 20 ans avec tous ces cancers du colon. |
et omega du mauvais goût
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Alfa
04 Nov 2017
mdr cette arnaque. Rien ne justifie le prix de la viande maturée. Que de la hype et du marketing. Je n'en propose d'ailleurs même pas à ma carte. |
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Zieutteur
04 Nov 2017
La viande maturée est meilleure :macron: |
Novad-19
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NoVa
04 Nov 2017
T'as un restau ? |
J'ai pas fini ma crise d'ado
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TrinitronGO
04 Nov 2017
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Zieutteur
04 Nov 2017
drunk food best food |
Nintentraumatisé
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Cheftrottoir
05 Nov 2017
Vrai. Edit par Cheftrottoir (05 Nov 2017) |
et omega du mauvais goût
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Alfa
05 Nov 2017
ui j'ai un resto. La viande maturée demande trop d'efforts pour pas grand chose. Sérieux, les mecs qui payent 120 balles l'entrecôte pour avoir un léger gout de roquefort dans leur viande ... autant prendre une sauce au roquefort. Ce n'est parfois même pas vraiment bon, la viande maturée vient d'origines douteuses ("argentine","uruguay" etc) et est un cache misère pour donner du goût à une viande toute pétée de base. En général c'est à la carte de restaurants faiblards qui boostent la "qualité" de leur carte pour faire haut de gamme. Si vous voyez des viandes maturées à la carte d'un rade et qu'au dessert vous voyez creme brulée et fondant au chocolat, ça vaut même pas la peine. Perso je préfère baser ma cuisine sur des morceaux moins noble, voir des abats et en faire une cuisine de qualité. Voilà bon après si c'est dans un truc spécialisé et que vous aimez pourquoi pas ... salutations à nick "white power" solares. Edit par Alfa (05 Nov 2017) |
Yoru il chie dans le 89
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Yoruichi89
05 Nov 2017
La dernière mode c'est de remplacer le pain/durum/wrap ou autre par un cheese nan Cardiologue une filière d'avenir |
Ceiling Clott is watching you masturbate
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clott
05 Nov 2017
D'ailleurs un collègue ne jure que par ce restau qui sert de la viande maturé : J'imagine que ça doit être dur de ne faire son avis avec seulement la carte mais en tant que pro ils semblent sérieux ? |
L'IA de la nuit dernière
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.O.
05 Nov 2017
La viande maturée c'est pas du bullshit, ça change vraiment tout niveau goût et texture. |
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Padamalgam
05 Nov 2017
Ca a un rapport avec le biltong ou le beef jerky ces viandes maturées? Jamais entendu parler avant de vous voir en parler ici. |
mange du blanc de poulet pour impressioner olive
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jenova-absolute
05 Nov 2017
Non le biltong c'est marinée avant séchage. |
et omega du mauvais goût
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Alfa
06 Nov 2017
j'en sais rien, ce genre de truc faut aller sur place pour se rendre compte. M'enfin un steak haché dans un menu à 14€ ? |
Nintentraumatisé
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Cheftrottoir
06 Nov 2017
Que ca change quelque chose niveau gout et texture, personne ne le nie, mais est ce que c'est forcement en bien ? Coherent avec ce que tu peux faire de la meme viande sans la laisser maturer ? Interessant d'un point de vue rapport temp/qualite/prix ? Rend le produit meilleur ? Bref, est ce que le fait que ce soit different rend le truc mieux ou au moins aussi bien que la version normale ? Ca reste a prouver ... |