Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
12 Jan 2016
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Blow J.
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hobbs
12 Jan 2016
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Invité(e)
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Gegz
12 Jan 2016
➔ Grey-Che - 12 Jan 2016 (Merci pour les conseils plus haut les ordures, j'ai passé mon second entretien avec le manager, on verra bien) |
Googlez mon nom
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CouronnePerlée
12 Jan 2016
Bien joué Perso j'ai un entretien demain qui devrait se passer bien.
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Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
12 Jan 2016
Franchement j'ai eu de la chance d'être tomber sur un mec sympathique qui blaguait beaucoup, ça met de suite a l'aise, on a plus parlé de tout et de rien que du boulot. En tout cas bonne chance a Gegz et Couronneperlée. Edit par Grey-Che (12 Jan 2016) |
J'ai pris cher man !
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sherman
13 Jan 2016
C'est typiquement ce que j'ai fait suite a une thèse, pour moi ca a cartonné et globalement ca c'est bien passé pour tous ceux qui ont reussi la formation. Apres c'est clair qu'on est des teubs en code comparé aux sorties d'ecole ! (enfin pas tant que ca non plus...) Aucun de nous ira faire architecte ou dev senior. Mais on a plein d'autres points forts qui manquent dans ce milieu, c'est cliché mais franchement les informaticiens de formation la plupart sont des cassos... Meme si pour Gegz ca semble vraiment orienté code ca reste une super opportunité faut pas hesiter. Si ils jouent le jeu et que t'es pas con ca passe bien. |
Invité(e)
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Gegz
13 Jan 2016
Ton post tombe bien, car je viens d'avoir ma réponse et je suis pris Le 2ème entretien, avec le manager s'est vraiment bien passé, bon feeling, et il m'a posé pas mal de questions sur mon parcours et mes expériences en communication et à l'étranger, ce qui je pense confirme un peu ce que tu dis plus haut à propos de ce qu'ils recherchent; et a passé une bonne moitié de l'entretien à me parler des possibilités d'évolution, donc ils ont l'air assez ouverts de ce côté là. Le cadre a l'air cool, c'est à 2 pas de chez moi... Bref, 2016 commence bien (Même si un bus va probablement me rouler dessus pour compenser ) Merci les ordures Edit par Gegz (13 Jan 2016) |
Blow J.
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hobbs
13 Jan 2016
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Mon père est un pigeon
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DarkAnother
13 Jan 2016
Gg ! |
Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
13 Jan 2016
➔ Gegz - 13 Jan 2016 Edit par Grey-Che (13 Jan 2016) |
tl;dr51
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VV51
13 Jan 2016
Petite question concernant la réussite professionnelle, j'envisage de trouver un autre contrat avant la fin de mon service civique et ait pensé aux fast food, je suis au courant de la merde que c'est mais je gagnerais deux fois plus que maintenant pour le même temps de travail et une proximité de mon appart. Cependant je me suis demandé ce que je dois mettre dans la lettre de motivation (:jenova:), en fait j'ai jamais de souci pour en rédiger pour mes stages et boulots dans mon domaine, mais là je me demande ce que je dois jouer comme carte : le boulot alimentaire ? les compétences uniques que je possède ? être honnête et dire qu'on veut juste bosser en attendant l'année prochaine ou faire une réponse vague "aussi longtemps que possible" ? A part ça il y avait eu une opportunité rêvée de téléconseiller pour répondre aux clients d'EDF mais pour une fois dans ma vie j'avais été trop confiant et n'est pas montré mon implication durant l'entretien, dommage car en appel téléphonique j'avais été noté 16/20 Je poste ça ici car je sais que pas mal de trentenaires de GR ont connu ce genre de situations |
et omega du mauvais goût
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Alfa
13 Jan 2016
salamirama |
Blow J.
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hobbs
13 Jan 2016
Tu peux raconter du bullshit disant que cuire des hamburgers c'est ton rêve. Perso je préfère quand je vois une lettre de motivation honnête qui en fait pas trop dans la lèche et dit clairement ce que le candidat attend. |
Novad-19
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NoVa
13 Jan 2016
Pour un macdo , leur dire que tu cherches un boulot alimentaire ca passera largement. parc contre j'eviterai quand même de leur dire que tu vas les lacher à court/moyen terme. Former quelqu'un même au macdo c'est chiant . |
Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
13 Jan 2016
Rull_34 bientôt complice des multinationales du fast food Sinon je recherche une voiture en ce moment, pleins de modèle me tentent mais a chaque fois que je compare le prix des assurances Vivement la fin de ma période de permis probatoire... dans 3 ans. Edit par Grey-Che (13 Jan 2016) |
je transpire en 60 fps
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BoBi
13 Jan 2016
Achete une bouse d'occasion et au tiers ? |
DJ Flood
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DjiFlo
13 Jan 2016
Bof, après ça dépend de quels fast-food tu parles. Pour Mcdo', ça dépend aussi du manager, j'étais tombé à l'époque sur un lourd qui m'a fait comprendre que c'était mort pour moi parce que j'avais aucune expérience dans le fast-food. Après, j'ai postulé à KFC avec une lettre de motiv' assez bâtarde (un truc simple et basique digne des leçons de pôle emploi), et après un rapide entretien, j'avais été pris pour un mois (entre Juillet et Août pour le pic touristique à Avignon) avant d'être remercié.
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L'ayatollah
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Kolia
14 Jan 2016
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Googlez mon nom
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CouronnePerlée
14 Jan 2016
Bien joué Gegz ! |
hotline de la débilité 24/7
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entonitard
14 Jan 2016
D'ailleurs MacDo ça a l'air plus sympa, côté salarié, avec leur nouvelle formule de service en salle. Le ponpon étant lorsque j'ai passé une commande à emporter et qu'on ma limite envoyé chier en me demandant ce que j'attendais lorsque je les regardais bosser |
Novad-19
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NoVa
14 Jan 2016
Oui enfin un mec en général ils le foutent en production et la bas ca doit être chiant quand même. Enfin tu peux cracher dans les burgers. |
Les capotes ? Ma mère connaît pas.
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Aenarel
14 Jan 2016
Perso j'avais postulé sur leur site internet, juste mis mon CV même pas de lettre de motivation et j'ai eu un appel pour rendez vous le lendemain. Pareil pour KFC/Quick. Par contre ouais c'est méga chiant comme job et pourtant j'étais dans un macdo plutôt tranquille. Mais y'a des petits plaisirs comme foutre une viande cuite il y a deux heures dans le burger ou bien frotter du bacon sur les filet o fish. |
Invité(e)
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Gegz
14 Jan 2016
Mais... mais |
hichlibedis
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hichanbis
14 Jan 2016
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Googlez mon nom
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CouronnePerlée
14 Jan 2016
Adieu les 72 vierges |
Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
14 Jan 2016
En même temps s'étonner de manger de la merde alors qu'on va au McDo. ➔ CouronnePerlée - 14 Jan 2016 Edit par Grey-Che (14 Jan 2016) |
hichlibedis
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hichanbis
14 Jan 2016
J'ai du aller au Macdo 5 fois en 10 ans.
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Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
14 Jan 2016
Encore chez ces débiles d'américains qui n'ont jamais su bouffer je comprend que ça marche, mais dans la plupart des pays qui ont un minimum de culture culinaire je ne comprend pas comment on peu manger cette merde, ce n'est même pas économique du tout. Edit par Grey-Che (14 Jan 2016) |
Invité(e)
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Gegz
14 Jan 2016
C'est vrai que le McDo en France putain c'est cher pour ce que c'est. Aux US je comprends mieux ouais (Les 20 nuggets à 4,99$ ) Edit par Gegz (14 Jan 2016) |
Je suis une grosse brêle
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Mr.Rogers
14 Jan 2016
Bof, tu prends un menu classique t'en as bien pour 7-8 $, c'est globalement les mêmes prix qu'ici (en considérant 1 $ = 1 €). Les nuggets sont peut-être moins chers en effet, et pour les boissons aussi c'est intéressant car à volonté (malgré le fait qu'ils aient les pires horreurs imaginables -le Dr. Pepper. ) |
Les capotes ? Ma mère connaît pas.
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Aenarel
14 Jan 2016
Oui pour le bacon par contre la viande qui reste dans le tiroir depuis deux heures on se gène pas pour l'utiliser. Ha et tu peux te goinfrer de nuggets/frites aussi. C'est globalement un job plutôt pourri (what a twist). Edit par Aenarel (14 Jan 2016) |
Googlez mon nom
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CouronnePerlée
14 Jan 2016
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et omega du mauvais goût
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Alfa
14 Jan 2016
tkt je crois que c'est 100% hellel au big fernand |
ta copine me le dit souvent
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ouaou
14 Jan 2016
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nolife de platine
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Aka
14 Jan 2016
➔ Mr.Rogers - 14 Jan 2016
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Je suis une grosse brêle
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Mr.Rogers
14 Jan 2016
Autant s'envoyer des fraises tagada en intraveineuse. |
Googlez mon nom
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CouronnePerlée
14 Jan 2016
Le mec que j'ai rencontré à mon entretien hier vient d'aller voir mon Linkedin y a une heure |
La Triforce de la sudation
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TS_JBG
14 Jan 2016
➔ Mr.Rogers - 14 Jan 2016 |
privileged shitlord
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munky
15 Jan 2016
Après 10 ans de bons et loyaux services en tant que chef comptable du groupe j'accède enfin au poste de Directeur Financier. Y a pas à dire, quand c'est mérité ça fait bien plaisir! |
Le Astal de la NBA
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tsukoyumi
15 Jan 2016
Ca va chopper de la meuf! |
privileged shitlord
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munky
15 Jan 2016
Je suis un bon père de famille! |
Googlez mon nom
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CouronnePerlée
15 Jan 2016
What the fuck. T'as plus de 35 ? Félicitations ! |
privileged shitlord
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munky
15 Jan 2016
Merc! J'ai 34 ans. En fait j'étais chef comptable en sortant de mon DSCG à 23 ans. Mon prochain objectif, dans 2-3 ans c'est rejoindre mon meilleur ami expert comptable pour faire mon stage chez lui et être expert-comptable avant mes 40 ans. |
Novad-19
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NoVa
15 Jan 2016
Tu veux être expert comptable ? C'est une drôle d'idée. Je travaille en cabinet et c'est de plus en plus merdique toute les contraintes fiscales/administratives blablabla. Tu vas me dire , c'est la même chose pour une entreprise mais les grosses boites gèrent eux mêmes tout ca. |
privileged shitlord
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munky
15 Jan 2016
ça fait 10 ans que je fais ça et que j'ai compris qu'il y a plusieurs sortes d'experts-comptables. Il y a les péons qui sont les jeunes exploités chez les gros cabinets à qui on offre une part du capital et qui sont satisfaits de leur sort, il y a ceux qui détiennent le pouvoir et qui à force de déléguer ont fini par oublier l'essence même de leur métier (et sont devenus proprement incompétents) et il y a les alphas pour qui les comptes/déclarations ne sont qu'une petite partie du boulot et qui proposent un vrai conseil au client sur sa stratégie, qui mettent en place de vrais contrôles internes par exemple et qui donnent leurs lettres de noblesse à ce métier. J'ai l'intention d'être un de ceux-là. Si tu n'es pas capable d'apporter une valeur ajoutée au client qu'est-ce qui te différencie de son comptable salarié? |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
15 Jan 2016
Si tu as besoin de conseils, n'hésite pas à contacter peach, il est expert-comptable lui-aussi, je crois. |
privileged shitlord
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munky
15 Jan 2016
Probablement un alpha. Edit : Il me semble qu'en fait en bosse dans un cabinet de CAC, de mémoire. Edit par munky (15 Jan 2016) |
Novad-19
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NoVa
15 Jan 2016
En théorie c'est chouette ce que tu racontes mais la majorité des compta qu'on tient dans mon cabinet c'est des plombiers, médecins, kebab, etc... On a bien quelques belles entreprises pour lesquelles effectivement on fait du vrai conseil mais ca représente peut etre 10% de l'activité . Le reste c'est paperasse, c'est M.michaud vous avez pas encore déposé vos papiers pour la TVA lol Alors oui l'expert comptable, il délegue tout donc il s'en branle que M.michaud il dépose pas ses papiers à temps etc... Mais donner du conseil à M.Michaud tu vois bien que ca sert à rien puisqu'il comprends rien et qu'il en a rien à faire. Je préférai milles fois être cadre financier dans une Grosse PME ou le DAF est partie intégrante de la stratégie de l'entreprise (oui je reve aussi ca doit pas bcp exister). Par exemple, je connais le DAF d'un gros concessionnaire auto (plusieurs concessions dans la région, plusieurs marques dont des berlines allemandes ), je trouve ca intéressant ce qu'il fait, il se déplace dans les concessions pour vérifier que tout est ok, il tient des tas de tableau de bord/contrôle de gestion/what ever pour le patron. Il discute ensemble de la stratégie , de pourquoi tel concession fait moins bien que les autres ... Par exemple, il nous a fait intervenir (parce qu'on est leur Commissaire aux comptes) pour venir constater (et piéger aussi) dans une concession que le directeur fait nawak au niveau de la gestion du parc locatif. Après inventaire des bagnoles, le mec avait prété une bagnole à son fils (qu'il a bousillé ) et d'autres conneries du genre... |
privileged shitlord
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munky
15 Jan 2016
On a encore la chance d'avoir un métier où on peut choisir ses clients. Le client dont tu parles je le vois bien c'est le médecin qui vient de voir 1 fois par an avec un carton de papier pas trié et qui pleure à longueur d'année que ses misérables honoraires sont trop élevés. Celui-là ne m'intéresse pas. Il en faut un peu mais faut pas s'emmerder quand tu perds ton temps, ce que les gros cabinets ne savent pas faire. Tu peux toujours apporter du conseil, je le vois bien, que le client soit plombier, restaurateur, entrepreneur individuel... Je n'ai pas de problème avec mon poste aujourd'hui hormis le fait que je sais bien que d'ici 1 an ou 2 je me ferai chier parce que le boulot sera toujours le même à quelques exceptions près. Tenir des tableaux de bord c'est bien. Mais au bout de quelques mois ça se résume à mettre des chiffres dans des cases. Aucun intérêt pour moi. |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
15 Jan 2016
La plupart des experts comptables ne font plus que des conseils quand ils ont leurs propres cabinet. Ce sont des experts comptables eux mêmes qui nous avaient raconté ça quand on les avait rencontré dans la cadre de notre cursus pour nous orienter après le DCG/DSCG. |
privileged shitlord
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munky
15 Jan 2016
lol. La vérité est bien loin de ça. La majorité des experts que j'ai croisé qui pensaient avoir du level en faisant du conseil se contentaient en fait de dire les pires banalités dignes des blablas du bistrot du coin. C'est ces mecs là qui se font élire à la compagnie pour pouvoir se faire mousser auprès de leurs confrères. Edit : Nova, combien il y a d'experts-comptables dans ton cabinets et combien sont vraiment compétents? Edit par munky (15 Jan 2016) |