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Je bois ma morve
california_dreamer

KamiOngaku - 09 Feb 2021
Me semble que sur tolbiac il y avait un resto qui en faisait un bon, ils avaient ouvert une succursale en face mais je ne le retrouve plus (si ça se trouve c'était sur choisy, je m'en souviens plus), ça se peut qu'ils soient fermés cela dit (ça doit faire 10 ans que j'y suis pas allé)
Sinon quand on était enfant, on allait souvent au Tricotin ou au Paris dans le coin. Je ne sais pas ce que ça vaut aujourd'hui.

Inspecteur_Gadjo - 09 Feb 2021
Oui, méga simple, et tu peux échanger le porc par du poulet, ou par du tempeh ou des champignons ou des aubergines, bref avec pas mal n'importe quoi. Avec un riz blanc (au ricecooker évidemment smiley86), tout est prêt en 15mn.
D'ailleurs je conseille aussi leur recette d'huile piquante: https://thewoksoflife.com/how-to-make-chili-oil/
Elle est super bonne, tu en as pour des mois et ça relève le moindre plat avec une explosion de saveurs. Genre quand j'ai la méga flemme, juste des courgettes sautées avec cette huile et un riz blanc et c'est banco.