tsukoyumi a écrit :
Bouffer des insectes en France alors qu'avec même 80 millions de français on pourrais avoir une empreinte écologique très correcte
Les gars ont pas encore compris que les insectes c'est pour les pays comme la Chine qui commence à vouloir nous imiter à manger du boeuf
Nous on mange ce que l'on à toujours mangé et puis basta, ne consommons pas trop de viande et puis c'est tout, barrez vous si c'est pour bouffer des verre sans déconner
Le tiers monde à nos portes
Merci d'appuyer avec autant de conviction mes propos lorsque je parle d'effondrement intellectuel brutal.
Croire que les goûts culinaires des français sont statiques, qu'ils ont toujours été les mêmes au fil des siècles, c'est juste surréaliste, on repousse les limites de l'ignorance.
Bref va t'instruire un peu, va voir les espèces qu'on bouffait au moyen-age, va voir également l'origine des 3/4 des fruits et légumes que tu consommes chaque jour, tu risques d'être surpris.