l'haleine
|
Fetide
18 Jul 2017
Bon par contre pour pas faire genre tout est parfait : Perso mon problème c'est les midis au boulot, j'ai la flemme de me faire TOUT le temps à bouffer le soir pour le lendemain midi (ça arrive mais pas assez souvent) |
y a-t-il qqun pour rebrancher le cerveau de binouz
|
Binouz
18 Jul 2017
➔ profil_supprime - 18 Jul 2017 Nan ils ajoutent rien, c'est des sucres naturellement présents dans le fruit. N'empêche que c'est pas en remplaçant le coca par du jus Innocent que tu réduis ta conso de sucre :p Pareil Les plats picard à 2e là, c'est de la merde mais bon, c'est rapide c'est pas cher et c'est bon Edit par Binouz (18 Jul 2017) |
La Triforce de la sudation
|
TS_JBG
18 Jul 2017
Tu les prends végétariens au moins ? Sinon pas la peine de faire passer ça comme un aveu de confessions intimes hein |
y a-t-il qqun pour rebrancher le cerveau de binouz
|
Binouz
18 Jul 2017
Bah dans les plats à 2e y en a pas beaucoup Ils avaient des supers pates fourrées ricotta épinards à 1.90 pendant un moment mais ils les ont tej ces enculés Bon techniquement j'ai pris aucun engagement végétarien, je réduis juste ma consommation de viande au max. Si un jour je vois que j'en ai plus du tout envie je serai complètement végé. En attendant j'ai encore du mal à me passer de mon pti sandwich au jambon le midi, et du saumon sur mes sushis J'y vais doucement Edit par Binouz (18 Jul 2017) |
privileged shitlord
|
munky
18 Jul 2017
C'est quoi des plats picards? A part la ficelle? |
Blow J.
|
hobbs
18 Jul 2017
|
Invité(e)
|
Invite
18 Jul 2017
Le pb des plats picards/micro ondes/plats préparés en tout genre, c est que tu peux pas vendre 2€ les matériaux qui composent ces plats sans qu il y ait anguille ss roche... Le piege c est que tout ce qui compose ses plats sont fakes, le riz, la "viandes" etc... sont de la matiere de tres mauvaise qualité (les restes de tout et n importe quoi) recomposées dans des moules (genre y a des moules de grain de riz) avec des edulcorants (genre un edulcorant gout riz) souvent noyé dans du jus ou de la sauce pour masquer l evident manque de gout des aliments Au final pr les plats tu te retrouves a manger de la matiere aromatisée, là où sur la santé c est emmerdant, c est la repetition de manger ça. c est un peu tjrs pareil, un de tps en tps c est anecdotique mais un plat ici et là ne conditionne pas à etre en bonne santé sur le long terme |
l'haleine
|
Fetide
18 Jul 2017
Au début je prenais que des plats à 2 € mais maintenant je prends surtout les boites grises / noires (plus chères ouai) ou équilibre ( ) Par contre oui ils font chier quand ils arrêtent de faire un plat que t'aime bien, ça fait déjà 2 fois que ça m'arrive Edit @Peach : Après chez picard ils ont des gammes plus chères mais de meilleures qualités mais en général on est d'accord que c'est pas top... |
Invité(e)
|
Invite
18 Jul 2017
C est normal mais c est un pli à prendre, faut se faire violence et se dire qu on a pas le choix Ca fait chier tt le monde de se lever le matin et prendre un metro bondé mais on le fait parce qu on a pas le choix le piege de la mauvaise nutrition c est qu a court terme ca n a aucun effet, c est exactement comme la clope, t enchaines pepere (et puis c la tradition francaise de fumer hein tim mdr) et qd on te met face à ta radio des poumons 15 ans plus tard, c est trop tard pr revenir en arriere La bouffe et ses exces de merdes c est pareil |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
|
Axelvak
18 Jul 2017
KamiOngaku a écrit :
Ah ? Depuis tout petit je ne bois que de l'eau minérale, du coup j'ai l'habitude d'en acheter et d'en boire. Je ne bois quasiment pas d'eau du robinet. Je me suis fait des spaghettis bolognaise il y a deux semaines. J'ai commencé à préparer vers 19h et j'ai mangé vers 23h, le temps de vraiment faire réduire la sauce |
Invité(e)
|
Invite
18 Jul 2017
Doublon Edit par Peach (18 Jul 2017) |
Invité(e)
|
Invite
18 Jul 2017
Au mieux c'est de qualité moins pire, tu peux pas avoir dans le commerce 100gr de pavé de saumon non prepares (entree de gamme, pas celui de la poissonnerie) à 3€ et un plat x y z avec 100gr de saumon et 100gr d'accompagnements preparés pour 4 ou 5 balles sans qu il y ait un piege. J ai envie de dire, helas |
Fier comme un beauf.
|
Marks
18 Jul 2017
il me semble qu'au final ces eaux sont trop riches en minéraux par rapport à nos besoins, contrairement au robinet puis dans l'eau du robinet on a de bons ostreogènes |
privileged shitlord
|
munky
18 Jul 2017
C'était une vanne mais je suis fatigué par cette chaleur. |
Novad-19
|
NoVa
18 Jul 2017
Joli exemple qui ne fonctionne pas. La clope justement un ex-gros fumeur peut nettoyer ses poumons en quelques années. |
y a-t-il qqun pour rebrancher le cerveau de binouz
|
Binouz
18 Jul 2017
Y a un mec au taff qui a aussi posé cette question quand on a dit "on va manger picard nous", mais c'était pas une vanne Il a été licencié depuis, fort heureusement. Edit par Binouz (18 Jul 2017) |
Invité(e)
|
Invite
18 Jul 2017
Et donc l idee c est de s encrasser pour ensuite nettoyer ou eviter de s encrasser peut etre ? Et qd t as un cancer, on nettoie en qques annees ? Les arteres bouchees et les consequences graves, le diabete, les cancers sont en explosion, l ideal est d eviter d en arriver la Je trouve hallucinant la posture de chercher des solutions pour eviter un mode de vie sain |
l'haleine
|
Fetide
18 Jul 2017
J'y ai pensé à un moment mais dans le doute j'ai préféré te répondre |
dem (en minuscules)
|
Dem
18 Jul 2017
Axelvak a écrit :
Fixed Edit par Dem (18 Jul 2017) |
Novad-19
|
NoVa
18 Jul 2017
Je rectifie juste tes âneries. Et oui biensur que tout le monde sait que fumer c'est pas bon mais chacun assume ses choix. |
Novad-19
|
NoVa
18 Jul 2017
Encore une fois tu fais un faux calcul. Je dis pas que t'as tort mais ils touchent pas le saumon au prix que toi tu le paies loin de la. |
Mon père est un pigeon
|
DarkAnother
18 Jul 2017
Justement, non, la discussion est partie d'une grosse qui dit que son surpoids n'est en rien de sa faute. |
Novad-19
|
NoVa
18 Jul 2017
J'en ai un peu rien à foutre d'elle en particulier. J'ai été le premier à la tamponner. |
Allez Andy quoi ! Oh dis-moi oui !
|
Log-out
18 Jul 2017
Je ne jette pas l'opprobre à ceux qui ne le font pas mais la position défendue par peach me paraît assez évidente. En plus vous profitez bien plus des plats gras (genre un cassoulet) si vous en mangez pas souvent, de bonne qualité, et si le reste du temps vous mangez sainement. |
Invité(e)
|
Invite
18 Jul 2017
ok Merci pr l info nova Et je note pr le nettoyage des poumons, je n etais pas au courant qu on pouvait enrayer des annees de clopes Merci pr ton avis éclairé et ton experience qui comblent ma méconnaissance (c est sincere) Edit par Peach (18 Jul 2017) |
Novad-19
|
NoVa
18 Jul 2017
T'es vraiment un gros tocard. Tu racontes des conneries et ensuite tu joues l'ironie. Après osef, je ne mange jamais de plat tout fait parce que c'est tout simplement pas bon. Mais je mange pas non plus de légumes surgelés , c'est dégueu. |
Tingle tingle kooloo limpah
|
KamiOngaku
18 Jul 2017
Le problème c'est que vous confondez un peu tout. Du point de vue nutritionnel, les plats préparés Picard c'est souvent vraiment pas mal (cf les simulations nutriscore que tu retrouves par exemple sur openfoodfacts, https://fr.openfoodfacts.org/produit/32 … ces-picard https://fr.openfoodfacts.org/produit/32 … riz-picard https://fr.openfoodfacts.org/produit/32 … les-picard : les trois premiers pris au hasard, deux B et un C). Ensuite, si tu considères non pas la nutrition mais la santé sous l'angle additifs, là clairement c'est des listes d'ingrédients à rallonge, donc bourrés de machins qui ne font pas envie. Dans le lot, tu dois bien en avoir des dangereux à long terme sur la santé, je n'en sais rien. Et enfin l'aspect gustatif, où je ne saurais pas trop dire car je ne mange que rarement des plats préparés, mais du peu que j'avais testé (pour les repas au boulot, justement), Picard était plutôt meilleur que les plats préparés de supermarchés (pour le coup clairement infects). Donc selon ce qui t'importe, un plat picard ça peut être l'enfer en recettes pleines de saloperies comme un très bon compromis sous l'angle nutrition/régime. |
je transpire en 60 fps
|
BoBi
18 Jul 2017
Je me suis fait mon quinoa hier soir ( + curry a la cuisson ) et je rajoute un sac de legumes congeles cuits a la poele ( un peu d'eau et basta ) Un autre truc de flemmard saint : les lentilles avec le meme principe. |
Yoru il chie dans le 89
|
Yoruichi89
18 Jul 2017
les gnocchis à 17.4 g de sucre ajouté |
future victime de la sélection naturelle
|
Djoss
18 Jul 2017
Pour l'aspect gustatif on peut également citer Thiriet qui est pas mal du tout. |
"J'ai platiné FF13-2"
|
Zanarkand
19 Jul 2017
Picard > Thiriet . Et de loin. |
Le Astal de la NBA
|
tsukoyumi
19 Jul 2017
Le gratin d'aubergine de Picard |
future victime de la sélection naturelle
|
Djoss
19 Jul 2017
Non, ça se tient. Les deux sont bons, sans être de la grande cuisine. |
J'ai pris cher man !
|
sherman
19 Jul 2017
Picard ce qui es pratique c'est tout leurs legumes non préparés et les mélanges (genre chou fleur/brocoli/romanesco). C'est pas cher et ils sont bons |
Invité(e)
|
Invite
19 Jul 2017
200gr de thon nature 8€ Super bon Permet d avaler 500gr de bouffe Environ 400 kcal Du gout Je vois epargne la photo dans le tupperware vu qu on a compris que gamerama mange à son boulot avec le standing du bristol Edit par Peach (19 Jul 2017) |
y a-t-il qqun pour rebrancher le cerveau de binouz
|
Binouz
19 Jul 2017
La petite tartelette epinard pignon de pain |
Very Bad Bit
|
NapoleonDynamite
19 Jul 2017
|
L'homme le plus cheap du monde.
|
Nyzer
19 Jul 2017
➔ NapoleonDynamite - 19 Jul 2017 Clair. Du thon mélangé avec de la sardine ? |
Invité(e)
|
Invite
19 Jul 2017
Spoiler le thon nature ca n a pas de gout |
Invité(e)
|
profil_supprime
19 Jul 2017
Bah prends du thon huile d'olive. |
Novad-19
|
NoVa
19 Jul 2017
C'est déjà mieux qu'hier ceci dit. Mais 8€ c'est déjà élevé comme cout de revient. Les familles "pauvres" ont moins que ca à consacrer par personne à leurs repas quotidiens. |
Invité(e)
|
Invite
19 Jul 2017
Reflechis Tu divises par 2 Surprise le prix est divisé Je poste ma diete, je peux le faire matin et soir Qd on seche il faut remplacer les glucides par qque chose de solide, donc de la proteine (idealement viande blanche car c est plus long a digerer et ca calme mieux la satiété) Cet aprem j ai des crepes à la proteine, 20gr de prot et 10 de glucides par crepe, environ 100kcal par crepe Edit par Peach (19 Jul 2017) |
Invité(e)
|
profil_supprime
19 Jul 2017
Pitch a écrit :
|
Invité(e)
|
Invite
19 Jul 2017
➔ profil_supprime - 19 Jul 2017 Mdr T as une idee de la qtité d huile d olive pour rendre du thon nature (les monoblocs tout secs) mangeable encore une fois, vs sentez pas obliger de commenter pr critiquer si vs n avez aucune idee de ce que vs dites Je mets ma diete si ca peut inspirer, qq'un teste et si c est de la merde qu il le dise, moi ca passe tranquillax
|
Invité(e)
|
profil_supprime
19 Jul 2017
Après, faut savoir cuisiner du thon et pas se contenter d'acheter du Petit Navire effectivement. Par contre, tu peux nous le poster avant de l'avoir vomi ton repas ? |
y a-t-il qqun pour rebrancher le cerveau de binouz
|
Binouz
19 Jul 2017
Appétissant |
|
Squarealex
19 Jul 2017
Utilises un tupperware en verre au lieu du plastoc, ça conserve mieux les aliments. |
Invité(e)
|
Invite
19 Jul 2017
Je note vos conseils En plus un tupperware en verre c est leger Collation de l apres midi Proteine d oeufs bio
Edit par Peach (19 Jul 2017) |
Fier comme un beauf.
|
Marks
19 Jul 2017
Peach a écrit :
en DC ça devrait aller |
future victime de la sélection naturelle
|
Djoss
19 Jul 2017
Autant je te comprends en terme de nutrition, autant les photos on peut s'en passer. Edit par Djoss (19 Jul 2017) |